Звуко-издатель

Натали Гарси
       
 
 "Оооооооооооо..., даааааааааааааааааа"
 /Экспромт. Ворфоломей Сегуров/
 
Мысль одна... Но сколько звуков!
Как тепло от них на сердце!
 
Вы пишИте! Ждите слухов!
И стихов... О "звуко-верце"

Этим звукам веришь слепо.
Восклицания... И только.

Остается сделать слепок
Раз талантливо... Настолько.



Гарси-Н
11.06.08
12-50

А Звукоиздатель страничку закрыл.
И был бы экспромт безвозвратно потерян...
Поверила звукам. За шелестом крыл -
Рецепт безотказный  -  "Оооооооооооо..., даааааааааааааааааа"-жно отмерен.

Гарси-Н
01.07.2009