я такая

Василиса Превкусная
Я люблю тебя до слез,
Вздох тревожно издавая.
Ты мужчина моих грез,
Ты не бойся...я такая

Хочу я ласки невзначай,
Твоих шутливых слов слегка,
Меня за шалости прощай...
Твоя...от кончиков волос до ноготка.

Обманывать тебя не стану,
Что ненасытна, как тигрица.
От ласк волшебных не устану -
Взлечу от пика нежности, как птица.

Волнуюсь, словно девочка, краснея,
В душе горит огонь, не угасая.
Люблю тебя от этого сильнее,
Но ты не бойся..я такая

11.06.2008