детишек в садики водить...

Солнцем Одарённый
Привычек много
У людей
Неправильных
И вредных
Привычек много
У людей
Таких
Полезных
Кому-то хорошо
Кто сигареткой
Балуется
В дружбе
Кому-то
Всё равно
Зелёный Змей
Стоит на службе
Кто любит
По утрам ходить
И по звонку быть
На работе
А кто детишек
В садики водить
Кому –
Тотализатора
Итоги
Так много есть
Моделей
И рамок
Поведений
Желаний разных
Тела
Различных есть
Стремлений
Но вам
Со мной
Наверно
Идти
Не по Пути
Моя привычка
Вредна
Моя привычка –
       жить…
11.06.2008