Eos Мертвых солнц громада...

Море Одуванчиков
Мертвых солнц громада,
Каменные звери,
Все в кровоподтеках
Ссор и недоверий.
Вкусность безнадёги-
странная услада.
Я другим не буду,
Мне другим не надо.
В руки мне железо,
Я сейчас на службе.
С тела сердце срезал
Как кусок ненужный.
В камышах на речке
Пусть гниет, как мясо
С умершим сердечком
Кто к нему привязан.