Облизывая ласково цветок

Василиса Превкусная
Облизать тебя всего,
Не оставив и кусочка…
Хочу тебя лишь одного,
Дотянувшись на носочках
Поцелуй сорвать украдкой
Увлекая в спальню нашу,
Увалившись на кроватку
Задышать с тобою чаще.
И погладив твое тело
Заглянуть в глаза, лаская,
Сжать руками тебя смело
Теребить, не отпуская.
И повиснув над тобою,
Ротик сладко открывая,
Поиграть с твоей…судьбою
Без остатка отдавая…
Все тепло, что спит во мне
Выплеснуть мне через рот,
Когда лежишь ты на спине
И твой желанный входит в грот
Набравшись воздуха поглубже
Облизывая ласково…цветок
Вздыхаешь…значит уже лучше
Подходит к горлу твой поток
Пульсируя, изнемогая…
Выплескиваешь…погрузив росток
Я от возбуждения глотаю...
И совершив последний свой глоток
Наверх к тебе целуя, подползаю...

11.06.2008