Тонкая энергия

Ирина Шухаева
Мир затаился, притих.
Где-то рождается стих.
 
Перед этим плевался вулкан,
Швырнула стихия крутой ураган,
 
Тени бесились при полной луне,
Извивались теченья в своей глубине,
 
Глаза Тибета в небе зажглись,
Ракеты, кометы куда-то неслись.
 
В одной голове застучало в висок,
Белизны застеснялся чистый листок.
 
Энергетический сгусток - стих
На бумаге остался. Мир стих.