стих о любви белый

Ася Абрамова
Это чудо Богом данное...
Перевернет оно все обыденное...
Пусть жестокое, но такое странное
Ощущение мое возвышенное.
Начинаю мыслить разное
И вокруг все не знакомое
Чертом продано, Богом данное
Похотливое...отреченное.