Мне на земле безумно тесно

Станислав Клыков
Мне на земле безумно тесно -
Ломает крылья суета людей.
Мечтать уже неинтересно -
Нет больше места для идей.

А сущность просит откровенья,
Там, где свободы дух поёт.
Там, где истоки вдохновенья
Не могут обратиться в лед.

Лишь там отчаянный романтик
В погоне за своей мечтой,
Средь звезд неведомых галактик,
Найдет в душе своей покой.