Вы просите, что б я нарисовал... Легкая эротика

Валерий Старков
       ***
Вы просите, что б я нарисовал...

Вы просите, что б я нарисовал
Любовной страсти знойную картину?
Пожалуйста! Но это ж – виртуал!
И всё серьезно лишь - наполовину!

...И так... Сначала приготовлю холст:
Из шелка простыни... Пуховые подушки...
А выбор ожерелья - ох не прост...
Вдеваем золотые кольца в ушки...

Вино и фрукты... Легкий полумрак...
Для этого задергиваю шторы...
Вам так идут: ногтей пурпурный лак,
Прозрачных кружев дивные узоры...

Помады штрих, и можно рисовать:
Вас на шелках... С наполненным бокалом...
Но начинает взгляд огнем пылать -
С давно уже невиданным накалом!

В стальных объятий заключив тиски,
Вложив всю силу, а не половину,
Я грудью чувствую набухшие соски...
И губ вкушаю сладкую малину...

Целуя шелк надушенных волос,
Вас опрокину бережно на спину...
Но, милая, ответьте на вопрос:
А дальше стоит рисовать картину?

       ***