Пью пиво

Борис Городецкий
Утонченно и красиво,
с почти немыслимым удовольствием
пью холодное пиво.
Мне дела нет до проблем с продовольствием

в Уганде, Ботсване и Эфиопии,
Бразилии, Нигерии и Гвинее...
К родным elections интереса не имею.
Я совершенно лишен филантропии.

До лампочки мне все проблемы мира
и геморрой бухарского эмира,
бухой и безответственный я тип;
открою пиво и нарежу сыра,
введу себя в режим блаженный sleep.




Написано в качестве рецензии на стих Бориса Александрова
http://www.stihi.ru/2007/11/20/3179