За или против?

Сергей Терещенков Серый
Мы, конечно же, «За», между прочим
И хотим жить в великой стране…
Но пока и торгаш и рабочий-
Все в одном пребываем дерьме…
       Только высунешь нос или темя-
       Над тобой - вжик,- свистит ятаган,-
       И ныряешь обратно, - не время,
       Если только не смотришь в стакан,
Размышлять о каких то свободах
Без бандитов и «крыши» «в верхах»,
Строить дом, как в «гниющих Европах»,
Ну иль, хотя бы,-шалаш в камышах…
       Нет, в единстве, конечно же,-сила
       И медведю в лесу равных нет,
       И придёт, несомненно, мессия…
       Только что-то спокойствия нет!
Видно доля России такая,
Если ей, для величья, нужны
И прищуренный глаз вертухая
И богатства огромной страны…