Ожидание

Евгений Спокойный
(Акростих)
посвящается самой родной и любимой

Очень мне нужно увидеть
Женщину, что меня любит.
И, даже если обидит,
Даже если немного забудет...
Алые губы представлю...
Ночь пробежит в сладких грёзах.
И, я приехать заставлю!..
Если любит - будет вся в розах!

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--