Тополиное

Дарья Ходаковская
Тополиной стужей
Веет старый сад.
Папа-ветер кружит
Беленьких ребят.

Залетят пушинки
И в твоё окно.
Мягкие снежинки,
А в руках тепло.

Оренбургской лаской
Лягут кружева.
Дворникам напрасно
Заметать слова…

Только подожгите –
Вспыхнет пыльный двор,
Наших встреч хранитель,
Наших сказок вор.