Сквозь боль...

Натали Фэлкон
Сквозь боль, умирая, я снова смеюсь!
Сражаясь со страхом, опять остаюсь!
Взлечу,обгоняя упрямо судьбу,
До слёз буду биться, я не уйду!
И истиной светлой убью злую ложь,
Сомненьями больше меня не тревожь!
И вера одна лишь осталась со мной!
Надежда укутана вьюгой и мглой,
Но я и не сдамся теперь никогда,
И пусть полетят как птицы года,
Я буду к мечте свой путь воздвигать
И за тайную истину вновь погибать!