Искушение

Элина Блинова
Желанья буйные души,
Что так волнуют сон беспечный,
Сильны и пламенны и вечны,
Наводят в сердце мятежи.

Мой искуситель, я рабыня
Твоих порочных сладких песен,
Пока желанье не остынет
И мир не станет интересен.

Я в безграничности фантазий
Тону и сладостно вкушаю.
Забуду всё. Ведь так прекрасен
Тот мир, что мы себе внушаем.

11.06.08