Эх, ну, что ж ты мой хороший

Юрий Кузнецов Дмитриевич
Эх, ну, что ж ты мой хороший –
Не звонишь, не пишешь…
Да, а носишь ли галоши,
Когда дожди стучат по крышам…

Закрываешь ли в морозы
Горло теплым шарфом…
Эх, опять скатились слезы…
Эх, и что же с моим глазом…

Ох, какой сегодня вечер
Выдался чудесный…
И закат багрянцем светит
В облаках небесных…

Нарядилась, причесалась…
Губки алые горят…
Но, почему ж ни кто не хвалит
Моей неприкрытости наряд…

И ты, наверное, гуляешь –
Встречным дамочкам мигаешь…
Эх, пройтись бы мне с тобой…
Пойду-ка я скучать домой…

Позвони ж ты мне мой милый…
Чиркни письмецо…
Уже угас закат красивый…
Буду ждать во сне твое лицо…

09. Май. 2008 год.