Озеро

Фрегат
       
Над заводью тихо
деревья склонились,
корнями своими крепко
в землю вцепились.

Отражаются в воде
как в зеркале они,
над водою стоят
дубы-колдуны.

Там морскую гладь
никто не беспокоит,
рыба не выпрыгнет,
рыбак её не словит.

Только ведь природа
ну очень хороша,
у тихого залива
какая там краса!