Неизбежность

Счастливый Случай
Под впечатлением стихотворения "Предназначенность"
       (Светлая Печаль)

Ты неизбежность...
...Где-то в далеке,
...с последнею надеждой умирая,
Зажав судьбу
...в израненной руке,
..Я брёл своё терпенье укоряя...

Я брёл
....в любви неведомый приют,
.... чтоб одарить порыв души и тела.
Туда,
.....где жизнь за нежность отдают.
.....Прими меня - ты этого хотела...

Прими как есть
.....и во грехе своём
.....забудь и наказанья и награды...
Слепая страсть...
.....мы пленники её,
.....а значит это небу было надо...

Вонзись желаньем,
....святость отрицай,
.....Позор и страх - не знАчимы преграды...
Войду в твой мир,
....твой несравненный рай...
......Войду...
......замри...
......мне большего не надо.