***

Павловавераникол
Почему я тебя, милый, полюбила?
Ведь, ты не один. У тебя семья.
Я это знала. Точно знала,
Но все равно полюбила тебя.

Вот и сейчас я страдаю, тоскую.
Только по тебе милый мой, родной.
Ведь, я знала, что плакать буду.
Почему, я тогда не была сильной?
 
Сильной душой мне надо быть,
Чтоб больше не плакать и не страдать.
Жить и не знать слез и страдания,
Но все равно я люблю, милый, тебя.
19.11.05.