***

Павловавераникол
Я знаю, знаю, что мы с тобой
Не сможем жить семьей одной.
Ведь, у тебя своя семья.
Дети и жена, наверное, любят тебя.

А ты говоришь «Люблю» мне.
Не знаю, правда, это или нет,
А порой так сильно обижаешь меня,
Наверное, очень сильно любя.

И слушая обидные слова твои.
Все равно люблю тебя. Да, люблю!
Раньше не могла сказать их,
А сейчас я говорю: «Люблю, люблю…»

Очень хочется быть с тобою рядом.
Хотя бы просто время проводить.
Вместе засыпать с тобой
И просыпаться свою улыбку тебе дарить.
04.12.05.