Гром над городом...

Мария Шелухина
Гром над городом,
В небо молотом:
"Бам!"

Дождь порывами,
Рвется с вилами,
К головам.

Бьются капельки,
В окна спаленки,
Мы вдвоем.

Эту рвущую,
Ночь ревущую,
Переждем.

Будет весело,
Слушать песни нам,
Злых ветров.

Мы за стенами,
Греет венами,
Нас любовь.

И с раскатами,
Ночью смятыми,
Мы уснем.

Не опасливо,
А так счастливо,
Спим вдвоем...