Последняя любовь..?

Дядька
Ответ на стих "Спасибо, что навестила." (Ольга Таранюк)

Последняя любовь...как много и как мало.
Надежды светлый луч(чего греха таить).
Вот ты меня нашла,а я не ожидала...
И на ветру дрожишь,как шёлковая нить...
Последняя любовь сильнее и дороже.
Безумием страстей руководима ты.
И даже иногда на первую похожа...
Вот только за окном...осенние цветы.