Имя сладкое Дарья

Дарья Александровна
Имя сладкое Дарья,
Разбавлено горькой водицей!
Горечь эта по венам
Словами его струится.
Горечь эта из глаз
Сок выжимает,
Концентрацию яда
В крови повышая.
Горечь эта из тела
Душу сживает
И она неумело,
Уже чемодан собирает!