Казалось...

Голос Из-Под Паранджи
Мне казалось, порою, достаточно встречи,
Чтоб в глаза твои нежные, просто, взглянуть.
От чего же тогда был так короток вечер.
Лишь успела к груди твоей тихо прильнуть.

Что ж, меж нами, увы, расстоянья.
Сердце в клетке, ак загнанный, воющий зверь...
Мы придумали сами с тобой расставанье!
В "МЫ", захлопнув тяжёлую, старую дверь!