Пути-дорожки

Анна Хард
Пути Господни неисповедимы.
Блуждаем по Вселенной мы с тобой.
Печалью-грустью мы непобедимы,
Когда мы Знаем,что уйдем Домой.

Бредем по жизни,стиснув зубы с болью.
Или летим на крыльях счастья и любви.
Мы лишь проводим Свет иль Тьму нашей кровью
Для совершенства нашей матушки Земли.