В те часы, когда сломан был грустью...

Сергей Коннов
Иногда вспоминаю... В те часы, когда сломан был грустью,
Я бежал на вокзал - провожать и встречать поезда,
Словно плыл по реке от истока до самого устья.
Но всегда надо мной путевая светила звезда.

Я в движеньи искал изначальное таинство сути.
Я себя постигал, отдавая по капле другим.
Я прозрачность искал в соблазняющей жизненной мути,
Оставаясь всегда, словно гимн, одинок и любим...

Рецензия на "Разрыв..." (Мила Московская)
http://www.stihi.ru/2008/02/27/1428

11.06.2008