Я б выпил яд

Елубай Рамазанов
Я б выпил яд...чтоб одиночество убить.
Тоску убить,что сердце моё гложет.
Скажи о небо,как же мне забыть
Надежду в слове трЕклятом (быть может)
Ведь знаю смыла нет любить и ждать,
Искать в прохожих,встречных,ей подобных.
И что любим я ею себе врать,
Всё жить и жить в мечтаньях горько-сдобных.
С разбитым сердцем,раною сочась.
Солить все радости думами"ах если б"
Зачем я дал любовным чувствам власть
Нет радости в них,прелести нет если…