Отчаяние...

Алиса Пяткова
Брызги грязи под колесами,
Люди с разными вопросами
И смятенье чувств в душе.
Я пишу, а душу топчут,
разрывают, рвут на клочья.
И неважно кто что хочет,
Я стерплю все это молча.
Только сердце плакать хочет
И ответов нет уже…