Ниточка

Алиса Пяткова
От человека к человеку протянулась нить.
Зацепилась вдруг за что-то и осталась жить.
С каждым днем росла и крепла ниточка судьбы
И однажды вдруг запела песнею струны.

Становилась эта песня крепче и сильней
И построила вдруг мостик между двух людей.
И ходили души в гости по мосту любви
И мечтали, чтобы мостик никогда не развели.