След любви

Елубай Рамазанов
Серпантин среди сосен берёз и осин
Так дорогу одну в боровом называют
Серпантин среди гор как судеб серпантин
Мне всегда она прошлые дни навевает

Я всегда приезжаю к горе окжетпес
На подмостке стою и её вспоминаю
Синью озера будто бы светится лес
И друзьям на здоровье вино наливаю

Что скажи всё одно не забыть никогда
Как и где ни крути мне не скрыть умиленья
Отпечатался след той любви навсегда
Жумбак тас где встречали мы твой день рожденья

Вечно праздный народ что гуляет ночами
И музон из машин басом эхом вторится
Пьяный запах природы с твоими глазами
Это было со мной и ужель повторится