А я давно уже весь в нет...

Александр Примак
А я уже весь в "нет", в нирване,
Горячей нет воды в холодной ванне.
И я тихонько наливаю ледяную воду,
В которой ни купался сроду, но...
Нет меня сегодня - я ж в нирване.
Я и в комедии, трагедии и драме.
Какая умная Луна сегодня светит,
Ведь я ловлю большую рыбу в сети...
Не ловится - наверно, ледяна вода.
Беда, как в ванне тесно иногда -
Заплыть бы с нею в океан, а там,
На зло, поднялись волны, ураган,
Судёнышко вот-вот перевернётся,
А дальше что и жизнь прервётся?
"Всё будет хорошо! Не беспокойся!"-
Кричали сети, океан и ванна вслед.
Погас комедии, а может, драмы свет:
Там маска, реквизит, здесь силуэт...
Тебя же нет... Тебя же нет... нет-нет.