Как никого хочу тебя

Елубай Рамазанов
       
Постой,не улетай на сон грядущий
Прелестных мыслей звёздный фейрверк
Твой образ согревающий,зовущий
В душе моей не умер,не померк
Ты милая как Ангел,пред глазами
Моими снами втоглась в жизнь мою
С большими и прекрасными глазами
Миниатюрна-нет таких в раю
Ты высшее творенье,не сказанна.
Ты многократно всех милее роз
Обворожительна,волшебна,и желанна
Ты как озон весенних первых гроз
Как хочется:мне губ твоих коснутся
Пить поцелуи,страстно обнимать
И если сплю то вовсе не проснутся
И умер ли,живу,не понимать.
От сладости мечты,я улетаю!
К той ночи потревожившей меня
Твой запах,нежность кожи ощущая
Как никого ласкать хочу тебя