Тебя люблю

Елубай Рамазанов
       
Тебя люблю,люблю безумно
Ты не подобна ничему.
Люблю бездумно,и разумно..
И нет ответа почему.
Тобою существую в мире,
Я снами,явью,лишь по вам...
Звучу,летаю ли в эфире,
Я сердце,душу вам отдам.
Ты мила сердцу несравнимо,
Никто меня так не сражал!
Слаба,всесильна,и ранима
Тебя не зная обажал.
Твой трон в душе моей пустует,
Без дум любви мне свет не мил.
Всё существо моё бастует,
Коль мысль вкрадётся(что забыл.)
Какая радость,или случай,
Или простой прошедший день,
Я в мыслях развевая тучи,
Лечу в свой незабвенный плен.
Где познакомился с тобою,
Где в первый раз узнал тебя,
Где был сражён твоей любовью,
И в тьме ночной был сам-нея.
Где околдован сладким мигом,
Желаний,предвкушений сном,
Я стал средь шторма (хрупким бригом,)
И приходя целую дом...
Где ты была...была моею...
Где всё сродни,моей тоске.
О многом дико сожалея..
Что ты родная в далеке
Я буду,буду вновь влюблятся
В тебя одну-одну тебя
Обнять тебя б,и потерятся
И умереть любя тебя