Причал

Юля Глазкова
Мне полыхать одной тоскливо,
Гори со мной!
Тропа, поросшая крапивой
Ведет на дно,
Что мы сгорим, что мы утонем,
Мне наплевать!
Лишь бы залесть "случайно" снова
К тебе в кровать,
Стать смыслом жизни беспричинно
Шептать во сне
Твое заманчивое имя!
Похмельный бред
Не отпускает окаянный
Ни на грамм
Ведь ты случайный и последний
В пути причал.