Воспоминание о детстве

Алиса Пяткова
Как хочется нам помнить детство,
Когда усталый иль шальной,
Ты входишь в дом, где пахнет тестом
И мать готовит за плитой.
И ароматом тёплых плюшек
наполнится твоя душа,
И ты воскликнешь:
«Мама, знаешь, как наша жизнь здесь хороша!
Как я люблю тебя, родная,
За ласку и за тот уют,
Что в нашем доме, дорогая,
Родные руки создают ».
Проходят годы, но мы как прежде
Стремимся возвратиться в дом,
Где ждут и любят нас родные,
Чтобы согреть своим теплом.