На край света

Евгения Андрюшкевич
Я пошла бы за тобой
На край света.
Это очень далеко -
Там где лето
Не встречается с зимой,
А рассветы
Пахнут мятой и росой.
Это где-то
Между небом и землей.
Мягким светом
Солнце золотит прибой,
Тёплым ветром
Воздух бархатный ночной
Днем согретый
Дарит сладких снов покой,
Разноцветных.
Я пошла бы за тобой -
Позови меня с собой
На край света.