Самоуверенное

Ситец
Когда я был весь юн, наивен
И шевелюрою шуршал,
Все девки были мне как диво,
Их алчным взглядом провожал,
Теперь я повзрослел, однако
К девицам тяга не ослабла,
Но научился различать,
Где дама, а где просто - баба)