Битвы Амазонки

Фенникс
Оковами брони сковав огонь в душе,
Заснувший старый меч из ножен обнажу -
Отбросив сонный бред о вечном мираже,
На новый бой с судьбой отважно поспешу!

И новой жизни путь секирой прочерчу
Навстречу отдалившейся мечте.
И клич победы громогласно прокричу,
Прорвавшись к своей новой высоте!

Тепло твоей души возьму в поход с собой -
Пусть факелом осветит путь во тьме!
И вновь сияньем, новой призрачной звездой,
Я засверкаю в млечной синеве!

Немало будет битв на новом рубеже! -
Не привыкать руке рубить над головой!
Я чётко вижу цель – она близка уже!
И завтра снова в беспросветный бой!!!