Истинная лёгкость

Мастер
Истинная лёгкость
Свойственная предкам
В нас ещё проснётся
Вырвется из клетки
Вот тогда вернёмся
Мы к истокам и корням
Распущенное войско
Разойдётся по домам

Оставим на подходе к лесопарку
Черновики и схемы смуты быта
Мобильник, телевизор, кофеварку
И суету возле разбитого корыта

Оставим около нетронутой природы
Всё нарушающее благодать красот
Как разделение на страны и народы
Так и деление на граждан и господ

Оставим за спиною кипу справок…
Дающих право… Позволяющих бесплатно…
А настоимся на речной воде и травах
И, просветлённые, отправимся обратно

Истинная лёгкость
Свойственная предкам
В нас ещё проснётся
Вырвется из клетки
Вот тогда вернёмся
Мы к истокам и корням
Распущенное войско
Разойдётся по домам