идите на...

Жестокий Ангел Нд
Отстаньте все, отстаньте от меня
Уйдите вдаль… Начальники достали…
А так же городские светофоры,
что красный свет так вовремя включали

отстаньте от меня вообще все все:
мои невероятно умные клиенты
бабульки с клунками в автобусе в жару
небритые подмышками интеллигенты

шпана в метро, кричащие младенцы
ночные гаФканья собаки во дворе
отстаньте нафиг шоб не видно было
сгинь отпуск, что получен в декабре!!!

Отстаньте на работе с вашей базой данных
С таблицами, отчетами идите
Сантехники туда же ровным строем
Вы знаете куда. И там все жизнь сидите!

Сантехники – отдельнейшая тема
Отстаньте так, шоб вам там было худо
Отстаньте мониторы, глАзков порча
Отстаньте тортики, да и другие блюда

Пойдите прочь зажаренные куры
Идите в пень горячие напитки…
Особенно в жару. Идите в пень улитки
Те, что официантками зовутся

Оставь меня, о, теплая бонаква
Особенно в жару. Иди ты на фиг
Иди ты ровным строем за грибами
Инет с ограничением на трафик

Налоги и кредиты, платежи
Еда и туалетная бумага
Отстаньте все, машины, этажи
Попса и готы, аудюха-колымага

С попсой ваще отдельно разберусь
Собрать бы все фабричные отходы
Добавить молодильных стариков
И скопом зашвырнуть бы в Леты воды

Отстаньте от меня; гора бумаги,
Кампутер, шо пищит на рабстоле
Стол,стул на долбанной крутящейся ноге
Сотрудники! Не лезьте вы ко мне

Отстаньте нафиг люди от меня
Любовники, мужья, друзья и дети
Все родственники, ихние дела
Подруги, их дела и все на свете

Ну дайте же, ну дайте мне пожить
Спокойно, никого там не кляня
Идите вы все лесом, за грибОм
Отстаньте же, отстаньте от меня!!!!