Привет запоздалое лето

Несущий Шторм
Привет запоздалое лето…
Я иду по границе тепла…
Ты оставишь меня без ответа..
Ночь так рано звезды зажгла…

Здравствуй пустая дорога
Я пойду босиком…
Не суди меня слишком строго
Я еще с тобой не знаком.

Подскажи мне места, где люди лишаются грусти
Укажи направленье к реке, где у берега шепчутся травы…
Проведи меж болот и оврагов к поляне любви….
Привет запоздалое лето…
Привет и прости….