Так вот ты какой, Енот!

В Садах Лицея
Сегодня в Моковском зоопарке я имела счастье видеть Лису, Филина, Тигрицу. Мимо пробежала Белочка. Лиса мирно спала, укрывшись пушистым хвостом, Тигра расположилась в тени под деревом, Филин не ухал, а дремал в ветвях дерева. Бобра не видела, врать не буду. Но хатка на месте.
И только Енот проявлял большую активность. Стоит отметить, что хвост у него был почему-то ободранный и облезлый. Но он его прятал от взглядов и старался повернуться своей лучшей стороной. Вот только табличка "Опасность" на вольере Енота наводила на раздумья.

Сам енот милостиво позволил запечатлеть себя для благодарных потомков.

Погода была теплая, солнечная, Ивы росли на островках посреди водоема и все было просто великолепно. Чего и всем вам желаю.

Ваша Ива.