о знаменке

Серж Павлов
вспоминаю очень часто
я тамбовские места
где прожил я мене года
где любили все меня

где на праздник спозаранку
торопились всем селом
где работой все гордились
и не кланялись челом

где бывало среди ночи
стук и гам в твое окно
где любили жизнь все очень
и где делали добро......