Любовь умирает

Вик-Осень
Мне казалось,
Что ангелы сели на грудь,
Вот так, прилетели вот просто.
Утро, ночь,
Всё смешалось в стакане моём,
Не найти мне,
Свой потерянный остров.
Иглы острые вены кололи,
Ледоколы, лёд убивали,
Сердце кричало,
Душа с ума сходила,
Ума не было,
Уже всё не так...
Мне казалось,
Любовь будет вечной,
Вчера было – да!
Сегодня – да!
Но завтра, нежданно ворвалось,
Несу себя на плаху,
Под свист, ликованье толпы.
Мне думалось просто,
Что ангелы рядом,
Что будут всегда,
Но нож острый, в сердце,
Решил все вопросы.
Любовь умирает,
И я...
Всем приветик!