Размышления

Валентина Чуфистова
Лишь только сны, воспоминания и грезы
Остались в этой жизни у меня
Дождем окончились февральские морозы
Как снег растаяла любовь моя
А в этих снах я гордая волчица
Не покоренная ни болью, ни судьбой
Во сне мне есть куда стремиться
И я опять бегу чтоб встретится с тобой
Пусть заперт дикий зверь в огромном этом теле
Но я то знаю кто я есть на самом деле
Вот только поскорей бы превратится
И стать красивой , черною волчицей
Я задыхаюсь в душной,городской квартире
Ведь ноги помнят тысячи дорог
Не понимаю, ну зачем я в этом мире
И сколько жить еще, ну назовите срок
Устала я от глупых разговоров
От сплетен злых, от жалкой суеты
И от бессмысленных и очень нудных споров
Закрыв глаза бегу туда где только ты
Пусть заперт дикий зверь в огромном этом теле
Но я то знаю кто я есть на самом деле
И если вдруг с тобой беда случится
На голос твой примчится черная волчица