Я ненавижу...

Лика Нестеренко
Я ненавижу эти голоса
они кричат и спорят
Я ненавижу их
визгливый тембр
Они танцуют на моих ушах
Я ненавижу их
однотонные повторы,
за ними выпученные
формы глаз
Я ненавижу эти голоса!
Я еще пытаюсь уснуть...