Вдаль...

Серёжка Смирнов
С величавых гор, окутанный ветром,
И воздуха легкость манит лететь,
Чистота небосклона ласкает дух светом,
Эту даль впереди я готов одолеть.

И вдохнув полной грудью свободы,
Легкий взмах, невольный взгляд с высоты...
Шелест крыл за спиною так и шепчет:
"Пусть безумец ты, но всеже смело лети!"

Первый шаг в облака увлекает,
Словно изгнан из разума страх
И глаза красотой наполняет
Это счастье, застыв на губах.

И я плыву словно в море спокойствий,
По волнам столь воздушных небес,
Я забыл про печали и беды
Дикий ветер из души их унес.

И голова от радости просто кружится,
Все сильнее, быстрее стучит
Мое сердце, на волю стремится
В руки счастья и продолжить полет.