воспоминания

Серж Павлов
молодым специалистом
был в колхоз направлен я
где чужие совсем люди
в семью приняли меня

мне работу и квартиру
мне и домик у реки
да работай же чертяка
говорили старики

я старался быть полезным
с фермы шел ночной порой
председатель удивлялся
ух упорный ты какой

я и в поле и на ферме
был старателен всегда
да жаль время подкатило
в армию идти пора....