Мне это кажется

Андрей Рубцов
Dm E Am F
Бьется в груди осколок кометы
Dm E Am A7
На незнакомой, неземной частоте
Dm E Am F
Мы остаемся на этой планете,
Dm E Am A7
Наши дни не сочтены.

Dm E Am F Dm E Am

Только тусклый свет звезды за спиной
Растворит в чужой земле тени зной,
Я и не знаю кто я такой,
И я не знаю почему.

Припев.
E Am E Am
Снова новый день, чужие города
Dm E
Мне кажется из-за угла
Am F
Мне кажется из-за угла,
Dm E
Мне кажется
Am
Мне кажется…


На языках чужих миров
Нам не понятны эти знаки, и между строк
Застыло время, и река утекла
Чужой водой нам не умыться никогда.

Dm E Am F Dm E Am

Припев.
И снова новый день, чужие города
Мне кажется из-за угла
Мне кажется из-за угла,
Мне кажется
Мне кажется…

Мне кажется из-за угла
Мне кажется из-за угла,
Мне кажется
Мне кажется…

       
       8.03.2008