Мучений гений

Мастер
Мучений гений, давай, дерзай
Сложи из трений дорогу в рай
Рубахой алой стрелу мани
Нас мало, но мы не одни

Страданий царь, высекай искру
Не прячь лица, ты реально крут
И тут зовёшься героем дня
Так не оставь же меня!

С неба срывая солнечный слиток
Я покидаю ваш вялый мирок
И выпиваю пьянящий напиток
Под музыку в стиле «РОК»

Обиды идол, всю выпил кровь
Что мы увидим, ночи покров
Слегка подняв, приоткрыв глаза?
Россыпь звёзд или тёмный ров?

Начальник смерти идёт по души
Вы в ванной пейте вино из душа
Потом возможность не предоставит
Тот, кто Вселенной правит

С неба срывая солнечный слиток
Я покидаю ваш вялый мирок
И выпиваю пьянящий напиток
Под музыку в стиле «РОК»